FITA ISOLANTE BORRACHA AUTOFUSÃO 19MM X 10M SCOTH

R$31,90

  • Marca: 3M/NORTON
  • Modelo: MATERIAL ELETRICO
  • Disponibilidade: Em estoque
Alto poder de isolação Ótima conformabilidade Excelente propriedade de vedação Ótima e rápida fusão sem presença de bolhas Excelente Resistência à tração e alongamento permite fácil aplicação Liner de fácil remoção
Informações técnicas
Descrição Técnica Produto Fita Isolante - Tipo: Autofusão - Marca: 3M - Material: Borracha - Tipo de Material: Borracha - Largura 19 mm - Comprimento: 10 m - Espessura: 0,76 mm - Cor: Preto - Tonalidade: Preto - Observação sobre o Material: Modo de aplicar: Remova o filme protetor (liner) da fita 23BR, alongando a fita de forma que a sua largura se reduza em aproximadamente 20%. 2. Após a remoção do filme protetor, alongue a fita de forma que sua largura se reduza em aproximadamente 40%. 3. Aplique a fita sobre a superfície, sempre alongada de forma que a sobreposição seja de 50%. As características especiais farão com que as camadas da fita fundam-se entre si, tornando-se uma proteção impermeável e altamente resistente. 4. Aplicar a quantidade exata até atingir a espessura do cabo. Esta fita deve sempre ser coberta com uma camada da Fita Isolante ScotchMR 33+ para proteção contra intempéries e ação do tempo - Norma Técnica: ASTM D-4325, ASTM D1000, ASTM D-4388 - Referência do Produto: H0002185603 - Garantia do Fabricante: 60 mes(es) - Observações sobre a Garantia do Fabricante: Classe tensão 69kV - E-mail da Assistência do Fabricante: falecoma3m@mmm.com - Telefone da Assistência do Fabricante: 0800 013 2333 - Site do Fabricante: www.3m.com.br - Produto Acompanha Embalagem: Sim - Comprimento da Embalagem: 11 cm - Altura da Embalagem: 2 cm - Largura da Embalagem: 11 - Peso do Produto: 0,190 kg - Tipo de Embalagem: Saco - Conteúdo da Embalagem: 1 rolo de fita isolante Scotch 23 profissional para alta tensão - Metragem por Embalagem: 10 m - Código de Referência: H0002185603 - Código de Barras: 7891040014149.

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.