FACA CARBONO 08" 22950/108

R$31,90

DESCRIÇÃO Para preparar um prato especial, basta usar as facas e os alimentos certos que o sucesso está garantido! Com a Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 8 polegadas o preparo de diferentes receitas fica muito mais prático, já que sua lâmina é em aço carbono com acabamento em verniz protetor e tratamento térmico, o que garante um fio de corte perfeito. Seu cabo é em madeira rústica com rebites de alumínio e proporciona uma manuseio confortável, além de deixar a faca muito mais bonita!
Informações técnicas
Descrição Técnica INFORMAÇÕES GERAIS Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como: Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. Procure mantê-la sempre afiada. Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono. Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas. Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca. Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina. Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes. RECOMENDAÇÕES DE USO Tradicionalmente chamada de peixeira, se difundiu na cozinha para usos diversos. Lâmina de aço carbono com maior durabilidade e resistência do fio de corte. Cabo de madeira. Rebites de alumínio.

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